Пермскую прокуратуру попросили закрыть канал блогера, избившего девушку

Пермскую прокуратуру попросили закрыть канал блогера, избившего девушку

20 Октября 2020
Пермскую прокуратуру попросили закрыть канал блогера, избившего девушку

Общественник из Перми Михаил Нецветаев обратился в прокуратуру с просьбой заблокировать аккаунт блогера Андрея Бурима (Mellstroy), в котором шла трансляция избиения девушки, сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Ранее Нецветаев написал в своем Instagram-аккаунте, что обратился в прокуратуру и попросил заблокировать канал популярного блогера, где демонстрируется насилие, разврат и агрессивное отношение к женщинам.

"Подтверждаем факт обращения Нецветаева в прокуратуру края через единый портал. Гражданин считает, что у блогера представлен противоправный контент, информация зарегистрирована, проверяется. Признаки противоправного контента зафиксированы в законодательстве, регулирующем сферу информации, решение будет принимать суд", — сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что срок рассмотрения обращения составляет до одного месяца, также документ в течение семи дней может быть передан по подведомственности в Роскомнадзор, где специалисты проведут оценку стримов Mellstroy.

У Бурима на YouTube-канале "Mellstroy стримы" почти 700 тысяч подписчиков. По данным СМИ, во время прямого эфира из "Москва-Сити" он разбил лицо блогерше Алене Ефремовой, которая впоследствии в своем Instagram заявила, что тот сломал ей челюсть.

Читайте также: Фейсом об стол: блогер разбил лицо девушке в прямом эфире

TOP

ads 1
ads2
ads 3