Лидер группы «СерьГа» прокомментировал слова Самойлова о ЛГБТ и либералах

Лидер группы «СерьГа» прокомментировал слова Самойлова о ЛГБТ и либералах

24 Октября 2021
Лидер группы «СерьГа» прокомментировал слова Самойлова о ЛГБТ и либералах
На концертах не стоит терять время на разговоры, однако основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов имеет право на свое мнение. Об этом в субботу, 23 октября, заявил лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин.

«По большому счету всё в песнях ведь сказано, как ни крути, — то, о чем ты думаешь, что тебя волнует, ты об этом и говоришь словами песни. Мне кажется, что на концерте время терять на разговоры — ну это такое, уменьшать время для песен. <...> А так имеет право полное. Да пошли они все, ему-то что. Он состоявшийся человек, не будет внимание обращать», — сказал он РЕН ТВ.

Ранее в субботу Самойлов выступил на сцене Ельцин-центра, где раскритиковал антигосударственных пропагандистов. Музыкант заявил, что в большей части проблем, с которыми сталкивается Россия, виноваты именно они. Кроме того, он призвал представителей ЛГБТ не выставлять напоказ свои предпочтения.

Фанаты Самойлова в соцсетях выразили ему поддержку, заявив, что артист «сказал очень правильные слова». Они также отметили, что он говорил по делу и вина во многом действительно лежит на либерально настроенных группах.

Выступление Самойлова состоялось в рамках Ural Music Night. Это мероприятие должно было быть организовано еще летом этого года, но было перенесено на фоне распространения коронавирусной инфекции.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Ельцин-центре заявили о неуважении к Вадиму Самойлову после критики в свой адрес

Ельцин-центр отреагировал на слова критики в свой адрес со стороны экс-фронтмена группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова, которые он произнес, выступая на фестивале Ural Music Night, проходившем в стенах учреждения. Об этом в субботу, 23 октября, сообщает РИА Новости.

«Оставляем за собой право прекратить сотрудничество с организаторами "Ночи музыки" и надеемся никогда более не видеть господина Самойлова в стенах Ельцин-центра», — заявили в пресс-службе организации.

В центре также возмутились тем, что никто из организаторов Ural Music Night не прервал говорившего со сцены Самойлова, добавив, что с неуважением относятся «к тем, кто их оскорбляет и унижает».

Вадим Самойлов во время концерта в Ельцин-центре в рамках фестиваля Ural Music Night раскритиковал учреждение, заявив, что тут «много борзой тупорылой либеральной хурни».
«Я просто болею за то, чтобы у нас этой херни не было. Вот этой тупорылой хурни, которая либеральная такая. Кстати, привет Ельцин-центру! Дорогие мои, мы вас здесь факаем. Мы у вас здесь выступаем, да, вы тут нам площадки предоставляете. Мы знаем, чем вы занимаетесь. Вы занимаетесь контрпропагандой», — заявил Самойлов.

TOP

ads 1
ads2
ads 3