Пригожин пообещал "старикашке" Шнурову "отдельный мужской разговор"

Пригожин пообещал "старикашке" Шнурову "отдельный мужской разговор"

26 Мая 2020
Пригожин пообещал "старикашке" Шнурову "отдельный мужской разговор"

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал свой спор с Сергеем Шнуровым о "бедствующих" артистах, пообещав музыканту "отдельный мужской разговор". Соответствующий пост он разместил в Instagram.

Смотрят сейчас

Ранее Пригожин заявил, что даже самые популярные звезды сейчас практически бедствуют, так как лишились возможности зарабатывать в период пандемии коронавируса. Его слова высмеял Шнуров. Продюсер попытался оправдаться за свои заявления, однако вновь нарвался на критику со стороны музыканта. На сказанное Пригожиным иронично отреагировал также Григорий Лепс.

Пригожин заявил, что музыкант "делает вид, что с народом", и лишь "бросает им кость в виде своих грязных стишков". Он также обвинил Шнурова в том, что у него "вообще нет ничего святого".

"Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жен. А за то, что вмешиваешь сюда Леру (супругу Пригожина певицу Валерию. – прим. ред.), у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам", - заключил продюсер.

"Стало ясно, кто дурак": Пригожин написал стихи о конфликте со Шнуровым

Продюсер Иосиф Пригожин написал стихотворение о конфликте с лидером группировки "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

"Ой друже мой Шнурков иль Шнуров! // (Не знаю как тебя назвать) // Ты для меня всегда был Шкуров", — говорится в записи продюсера в инстаграме (оригинальная орфография и пунктуация сохранена. — Прим. ред.).

Как отмечается в стихотворении, раньше Шнуров "пел в туалете", а сейчас "в Госдуме штурмовик". При этом, по словам Пригожина, "пропитый до трещин лик" музыканта "стал заметен".

"То ты на Первом лижешь руку, // То на Втором лизнул башмак, // Потом у Познера по мукам, // И стало ясно, кто дурак", — написал продюсер, спросив у артиста, в каких случаях он "бывает честен".

В последних строках Пригожин заявил, что отвечать на выпады Шнурова в стихотворной форме "слишком много чести".

Конфликт между представителями шоу-бизнеса разгорелся после того, как Пригожин заявил, что даже самые популярные звезды практически бедствуют из-за отмены выступлений в связи с распространением коронавируса. Шнуров резко отреагировал на высказывание продюсера, а когда тот попытался оправдаться, вновь раскритиковал Пригожина. После этого продюсер подчеркнул, что лидеру "Ленинграда" не избежать "мужского разговора", так как Шнуров в своих стихах упомянул его жену — певицу Валерию.

TOP

ads 1
ads2
ads 3