McDonald's в Москве возобновил прием сотрудников на работу

McDonald's в Москве возобновил прием сотрудников на работу

6 Июня 2022
McDonald's в Москве возобновил прием сотрудников на работу
Рестораны McDonald's вновь принимают сотрудников на работу. Об этом свидетельствуют объявления, появившиеся на заведениях сети в Москве.

Так, на дверях McDonald's на Пушкинской площади и рядом с метро "Сокольники" висят объявления: "Ведется прием на работу".

Двери при этом закрыты, но через стекло видно, что ремонт либо еще не делали, либо дизайн так и останется желто-красным.

В компании пояснили, что сохранили все рабочие места, пока рестораны были закрыты.
"Мы приостанавливали набор на работу во время временной приостановки деятельности, а сейчас возобновили наем", — сказали в пресс-службе.

В середине марта McDonald's закрыл рестораны в России на фоне спецоперации на Украине, а два месяца спустя объявил, что уходит из страны и продает бизнес.

Новым владельцем стал лицензиат компании Александр Говор, управляющий 25 ресторанами McDonald's в Сибири — Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске. По его словам, к перезапуску уже готовы 840 заведений. Первый из них заработает в Москве 12 июня, а остальные планируется открыть в течение двух месяцев.

Сейчас разрабатывается новое название сети. Меню же концептуально не изменится и будет максимально приближено к традиционному McDonald"s.

TOP

ads 1
ads2
ads 3