Бубен
  • Архив

    «   Декабрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

Сексуальная культура в восточных странах

Восточная любовь в нашем восприятии это, как чаша красного вина, которое возбуждает воображение. В арабских странах женщин начинали готовить к сексу с младых ногтей, потому что к лучшему мужу могла попасть только достойная жена.

Девочек учили быть поддерживать разговор, рассказывали об отношениях между мужчиной и женщиной, учили подчиняться своему мужу, обучали искусству любви, учили правилам гигиены, носить платье с кружевом. В странах востока – секс считался искусством. Чего стоят сказки о Шехерезаде? А ведь они были написаны в 12 веке. Уместными они остаются и в Наше время.

Как только разговор заводится о восточной сексуальности, сразу же вспоминаем эти сказки. Красотка, с роскошным телом, в дорогой одежде, ассоциируется у нас с искусницей, которая может доставить неслыханное удовольствие своему господину.

Конечно, от её действий и поведения с господином зависела её судьба, а порой и жизнь. Вспомним, как рассказывается в сказках о сексуальных утехах, когда Шехерезада должна была только, используя крем сужающий влагалище довести своего повелителя до оргазма, при этом, не обранив свечу, стоявшую у неё на голове.

А если бы свеча упала, то женщине грозила смерть. Ещё одна представительница восточных женщин – Гюльчатай. Ей приходилось жить с большим количеством жен, порой в одном доме и прилагать невероятные старания для того, чтобы привлечь мужа и победить конкуренцию. Она даже не имела права выходить на улицу с открытым лицом.

Да и сейчас женщина не имеет права открывать лицо или какие-либо участки тела. Но такое положение вещей вполне устраивает восточных женщин, потому, что они давно усвоили правило, которое гласит, что доступность быстро приводит к охлаждению чувств, а спрятанное под покрывалами и одеждами тело, в белье baci будет будоражить ум и вызывать сексуальное желание долгое время. Хотя многие современные мусульманки отказались от хиджаба.

Пояс для чулок – часть женской одежды, используемые для крепления чулок, гольфов и гетр. Первые пояса для чулок появились в средние века. Этот факт является результатом трансформации. В то время пояса для чулок использовали как мужчины, так и женщины. Чулки производили из таких материалов как лен. По этой причине чулки не держались на ногах и требовали постоянной подвязки.

Изначально пояса для чулок совмещались с корсетами и платье с кружевом. Затем пояса стали отдельным аксессуаром. Фереоль Дидье создал первый эротичный пояс для чулок. Данный пояс прикреплялся к корсету и держал чулки с помощью специальных подвязок.

В 30-е года 20о века пояса для чулок стали частью гардероба каждой женщины.

В 1950-е года пояса для чулок стали входить в коллекции всех модельеров  дамского белья.

В настоящие дни, пояса для чулок являются аксессуаром, выполняющим эротическую и эстетическую функцию. Существует множество производителей, таких как белье baci. Пояса подбирают исходя из ткани белья – для кожи подойдет кожаный пояс, для атласного белья – атласный пояс для чулок и т.д. Так же важно подобрать цвет пояса для чулок.