Срочно

Партия бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили "Движение новых сил" собирается провести митинг на площади Независимости в Киеве. Об этом сообщается на официальной странице партии в Facebook.

Суд в австрийском Клагенфурте в среду приговорил к заключению на срок от четырех до пяти лет двух уроженцев Украины за ограбление лежачей 80-летней жительницы Каринтии и избиение ее сиделки.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон заявил, что его не волнует лишение звания почетного гражданина города Славянска в Донецкой области.

Рок-музыкант рассказал, что час терпел выходки молодого человека, но затем его терпение лопнуло.

Президент Петр Порошенко издал указ, которым лишил гражданства Украины бывшего президента Грузии, экс-главу Одесской областной администрации Михаила Саакашвили.

Служба безопасности Украины (СБУ) на своих официальных ресурсах в Интернете сообщила о выдворении из страны корреспондента телеканалов "Россия 1" и "Россия 24" Марии Князевой (Саушкиной).

Бывший замглавы Генпрокуратуры Украины Ренат Кузьмин на своей странице в "Фейсбуке" сообщил о том, что Печерский районный суд Киева обязал Службу безопасности Украину (СБУ) возбудить уголовное дело в отношении президента Петра Порошенко по заявлению о возможной государственной измене.

В Лос-Анджелесе установили фонтанчики с бесплатной текилой. Столь необычная акция была приурочена к национальному дню этого алкогольного напитка, который в США отмечают 24 июля. К источникам спиртного допускались исключительно лица старше 21 года, рядом дежурили полицейские, сообщает The Hollywood Reporter.

Кабинет министров Украины создал специальную комиссию, которая завершит ликвидацию государственного авиаконцерна "Антонов" в связи с переходом всех его предприятий в состав "Укроборонпрома". Соответствующее постановление обнародовано на сайте кабинета министров.

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко назвал заявление президента США Дональда Трампа о том, что Киев пытался саботировать его предвыборную кампанию, "плохим сигналом" для Украины.

Страница 1 из 274