Срочно

После громкого скандала с задержанием по подозрению в вымогательстве у звезды российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова миллиона евро знаменитый французский музыкант Дидье Маруани покинул Россию. Его адвокат Игорь Трунов сообщил, что Маруани в 11 часов 2 декабря вылетел во Францию, передает Life.

На суде по обвинению пятерых бойцов спецподразделения украинского "Беркут" в гибели больше сотни участников противостояния на Майдане Незалежности заслушаны показания экс-главы внутренних войск Украины Станислава Шуляка. Он заявил, что утром 20 февраля 2014 года на Майдан завезли оружие.

Краснинский суд Смоленской области арестовал более 9,3 миллиарда рублей на счетах российского представительства корпорации IKEA — ООО "Икеа Мос (Торговля и Недвижимость)", сообщает РИА Новости со ссылкой на суд.

Пограничники задержали двух украинских военнослужащих при переходе через государственную границу с РФ, заявили в пресс-службе ПУ ФСБ по Ростовской области, сообщает РИА Новости.

Ложь зашла слишком далеко, заявил в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24" Филипп Киркоров, комментируя историю с задержанием лидера французской группы Space Дидье Маруани. Он подчеркнул, что не хочет крови, наказания Маруани, но французский музыкант в Москве задержан с поличным при вымогательстве одного миллиона евро. "Я с вымогателями мировых соглашений не заключаю, — заявил Киркоров. – Я надеялся, что это шутка. Но она зашла слишком далеко".

Британский таблоид Daily Express сообщил, что новой секретной разработкой России стал огромный ядовитый осьминог-убийца, способный парализовать человека с расстояния в несколько десятков метров.

Бронзовый чемпион мира по хоккею с мячом Людмила Юрлова трагически погибла в Москве. Причиной смерти бывшей спортсменки стало отравление угарным газом.

Чемпион России среди юниоров по стендовой стрельбе 20-летний Владимир Лошаков застрелился в Москве из спортивного ружья, сообщает РИА Новости. 6 ноября молодой человек ушел на тренировку в стрелковый комплекс "Люблино", но домой уже не вернулся.

Член Геральдического совета при президенте РФ Сергей Мироненко прокомментировал предложение лидера "Ночных волков" об изменении герба РФ. Он назвал идею Александра Залдостанова "бредом" и пояснил, что для смены государственной символики необходимо изменение федерального закона.

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский сообщил, что дело о вымогательстве у его доверителя началось с того, что Дидье Маруани позвонили пранкеры Вован и Лексус и предложили "закрыть тему" о плагиате за один миллион евро.

Страница 1 из 234