Срочно

Министерство госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики (МГБ ДНР) заявило о задержании более десяти человек по подозрению в сотрудничестве со спецслужбами Украины.

Власти Украины приняли решение депортировать экс-президента Грузии Михаила Саакашвили из страны до конца года, сообщает украинское интернет-издание "Страна" со ссылкой на несколько источников в силовых структурах.

Более половины жителей Украины самой актуальной проблемой в стране считают военный конфликт в Донбассе, показало исследование, которое провели четыре социологические компании.

Телеканал News Front опубликовал видео захвата неизвестными силовиками здания Генеральной прокуратуры самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

В район контртеррористической спецоперации, которая идет на окраине Тбилиси, стягивают бронетехнику. На место прибыла бронемашина "Кобра".

Победительница "Евровидения" 2004 года – украинская певица Руслана (Лыжичко), которая активно поддерживала Майдан с курсом на евроинтеграцию и в декабре 2013 года даже угрожала самосожжением, выступила против украинизации страны.

По полиции и демонстрантам Майдана стреляли сами противники Виктора Януковича по приказу своих предводителей. Об этом заявил адвокат по делу о бывших беркутовцах. А итальянские СМИ взяли интервью у грузинских наемников. Те признались, что в 2014 году именно они открыли огонь по людям в центре Киева, чтобы посеять панику в толпе. Получился целый документальный фильм.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что властям страны удалось выполнить одно из ключевых требований «майдана».

Президент Украины Петр Порошенко переименовал воздушно-десантные войска.

Министерство иностранных дел Украины выразило протест России из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года, говорится в официальном заявлении МИД Украины, опубликованном на сайте ведомства в понедельник.

Страница 1 из 291