Срочно

Президент Украины Петр Порошенко перечислил, чего, по его мнению, "боится" Россия. Украинский политик, правозащитник Владимир Олейник прокомментировал это заявление в эфире радио Sputnik.

ЦИК Украины прекращает сотрудничество с Центральной избирательной комиссией России. Причиной стало вступление в силу с 12 декабря 2018 года закона о прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией.

Средняя цена импорта европейского природного газа для Украины в ноябре составила рекордные 339 долларов за тысячу кубометров, сообщает УНИАН со ссылкой на данные Государственной фискальной службы Украины.

Депутат Верховной рады от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук в эфире ObozTV выразил надежду на уничтожение Крымского моста инопланетянами.

Московский патриархат поддержал флешмоб священников Украинской православной церкви, которые размещают в своих аккаунтах в соцсетях собственные фото с табличкой "Готов к допросам СБУ".

В воскресенье двое мужчин, завернутых в национальные флаги России и Украины, прошли по главной улице украинской столицы — Крещатику, сообщает "Киев Оперативный" в Facebook, публикуя видео их акции.

Воскресенье, 9 Декабря 2018

Украина "расширила границы абсурда"

Глава временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал заявление Службы безопасности Украины о причастности спецслужб России к организации антиправительственных протестов во Франции.

Пограничники Украины отчитались о поимке польского шпиона. По сообщению Госпогранслужбы, гражданин Польши пытался вывезти через пункт пропуска "Шегини" авиационные комплектующие.

Порошенко попросил содействия в освобождении моряков, задержанных во время провокации в Керченском проливе, у митрополита Киевского Онуфрия. С соответствующей просьбой украинский президент обратился к предстоятелю Украинской православной церкви, сообщает пресс-служба главы государства.

Расчехленные артиллерийские установки на украинских катерах,задержанных в Керченском проливе вечером 25 ноября, были заряжены и приготовлены к бою. Это установили в результате осмотров украинских катеров, рассказал начальник Следственного управления Федеральной службы безопасности России Михаил Шишов. 

Страница 1 из 327