гурман

Идея проста, как всё гениальное. Разместите разноцветные суши на блюде так, чтобы получилось нечто радующее глаз – и вуаля, вы стали дизайнером. При этом даже не обязательно любить сырую рыбу: как вы поймёте, посмотрев снимки ниже, «суши» можно сделать практически из чего угодно:

Москва в ближайшие дни станет мировой гастрономической столицей: с 13 по 16 апреля здесь в шестой раз пройдет Международный Фестиваль Молодой Кухни — Omnivore Moscow.

Британский мясник Кевин Тернер и города Олдершот (графство Гэмпшир) приготовил самую дорогую сосиску в мире, чья стоимость в сто раз превышает цену большинства колбасных изделий, которые можно найти в магазинах страны. За килограмм своего уникального продукта мужчина просит больше тысячи долларов, сообщает Mirror.

Бутылка французского шампанского Krug 1915 года ушла с молотка за более чем 116 тысяч долларов. Торги, состоявшиеся в пятницу в Нью-Йорке, организовал аукционный дом Sotheby's

Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет там не серой, а гораздо лучше…

Понедельник, 6 Апреля 2015

Лучшая уличная еда из 20 стран мира

Самый быстрый и недорогой способ перекусить на улице – это, конечно, фаст-фуд. В каждой стране есть свои национальные уличные блюда, которые местные жители покупают, чтобы поесть, как говорится, на бегу.

Страница 1 из 4